7 мокапов игральных карт

15 мая 2020, 06:00


Всем привет!

Гадальные и игральные карты издревне сопровождают людей в их жизни. Представленные в этой сборке мокапы разнообразны по расположению карт, что особенно будет выгодно смотреться при оформлении различных картинок с использованием этого игрового атрибута. Представленные образцы мокапов несложны для редактирования, а значит подойдут для любого уровня мокаперов. Исходные размеры изображений 3000х2250 пикселей с разрешением в 300 пикселей на дюйм.

1. Free Playing Cards mockup

Free Playing Cards mockup

Колода игральных карт, расположенная рубашкой вверх, одна карта лежит лицом вверх, под наклоном. Оформление рубашки и лица карт могут быть оформлены в любом дизайнерском стиле, достаточно лишь «загрузить» необходимые картинки или оформить графику.


2. Мокап колоды карт

Мокап колоды карт

Комплект карт для игры, на которой сверху лежит карта лицом вверх с изображением короля. У каждой из сторон (лица и рубашки) отдельное оформление. Картинка оформлена на светло-сером фоне, с тенями.

3. РSD-mockup двух карт

РSD-mockup двух карт

Открытая коробка для игральных карт, рядом две игральные карты – одна лежит вверх рубашкой, другая - вверх лицом. Многослойный мокап, в том числе содержащий 6 смарт-объектов с картинками для оформления всех сторон карт и коробочки.

4. Mockup playing cards

Mockup playing cards

Три игральные карты, лежащие на горизонтальной поверхности светло-серого цвета. Первая карта – «10» (десятка), третья карта – король, а карта посередине лежит рубашкой вверх. Картинки на всех трех картах «загружаются» в мокап отдельно. Отлично подойдет для презентации.


5. Mock-up игральных карт

Mock-up игральных карт

Красная упаковка с игральными картами. Каждая из сторон коробки оформлена отдельными смарт-объектами и, соответственно, картинки легко изменить. Картинка рубашки карт, слегка высунутая из коробки, несложно редактируется.

6. PSD-mockup двух колод

PSD-mockup двух колод

Две колоды карт, лежащие параллельно друг другу. Рубашка одной колоды оформлена в красном цвете, рубашка другой колоды – в синем. Картинки рубашек редактируются легко отдельными смарт-объектами.

7. Мокап коробки игральных карт

Мокап коробки игральных карт

На изображении красная коробочка для колоды карт и колода карт, лежащая рубашкой вверх. Рубашка выполнена картинкой с преобладанием красного цвета и другими графическими элементами. Каждая из сторон коробочки редактируется отдельными смарт-объектами, также так эффекты теней и светорегулирования.



С наилучшими пожеланиями
Татьяна Теплухина Татьяна Теплухина

Комментарии к статье ()

    Написать комментарий